Aviso de Privacidad

BANDAS Y MANGUERAS EL CAMINO S.A. DE C.V, en lo subsiguiente BAMAC, con domicilio en la calle Periférico Sur #5183
C.P. 45619 Col. Paseos del Lago Tlaquepaque, Jalisco; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Para tales efectos, los datos personales que serán sometidos a su tratamiento son:

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Se hace del conocimiento del Titular que sus Datos Personales serán utilizados exclusivamente para proveerle productos y servicios de "BAMAC", mensajes promocionales, mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial, evaluar la calidad del servicio brindado y realizar gestiones de cobranza.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con "BAMAC", o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.Sólo envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo compras@bamac.mx en el que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley. Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio. Se le informa al titular de datos personales sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.